УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер выложил фото в гриме со съемок седьмой части франчайза "Дрожь земли"

КиноКомментарии: 1

Главный специалист по грабоидам Барт Гаммер в скором времени вернется на экраны в седьмой части франчайза "Дрожь земли" - фильме, получившем название "Дрожь земли: Остров ярости" (Tremors: Island Fury). Актер Майкл Гросс, ставший в последние годы главным героем и главным же источником новостей о серии, поделился в Фейсбуке фото самого себя в гриме, делающем его подозрительно похожим на деда Мороза.

Похоже, что именно таким седобородым старцем мы и увидим Барта-Майкла в новой части. Довольно забавно, что в фильмографии самого Гросса имеется роль... Санта Клауса! В 2015 году он сыграл Санту в телевизионном фильме "Becoming Santa".

"Дрожь земли: Остров ярости" поведает о том, как...

Смертельные грабоиды вернулись - их незаконно доставил на новый курортный остров богатый плейбой, мечтающий устроить охоту за трофеями.

В актерском составе, помимо Гросса: Ричард Брэйк ("Трое из ада"), Джеки Круз, Джон Хидер ("Паранормальный отряд"), Дэвид Асаванонд, Кэролайн Лэнгриш, Кэсси Клер ("Смертельная гонка 4"), Сахайак Бунтханакит и другие малоизвестные лицедеи.

Сценарий накатал Брайан Брайтли ("Хоум Ран"), а режиссером вновь выступает постановщик двух предыдущих частей "Дрожи земли" Дон Майкл Пол.

Дата премьеры пока не известна.

Источник: Зона Ужасов, Michael Gross.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!