Новости

Жизнь с динозаврами в анимационных комиксах (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В фильме "Мир Юрского периода 3" (в оригинале - Jurassic World: Dominion) нам покажут, что будет, если динозавры начнут шастать среди людей в наше время. А студия Universal дополнительно подогревает интерес к релизу, выпуская на своем YouTube-канале серию коротких (не более трех минут продолжительностью) анимированных комиксов, рассказывающих отдельные сюжеты из этой киновселенной.

Два первых ролика полностью переведены на русский, их можно посмотреть ниже. В центре сюжета - женщина-репортер и ее семейство (муж, дети). Все начинается с репортажа и серфингисте, столкнувшемся с нозозавром...

Съемки МЮП-3 стартовали на прошлой неделе. В режиссерском кресле - Колин Треворроу. В актерском ансамбле куча народа, снявшегося в старых фильмах серии "Парк Юрского периода" - Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг. Не меньше и лиц, знакомых нам по двум предыдущим "Мирам..." - Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда.

Сценарий написали Эмили Кармайкл ("Тихоокеанский рубеж 2") и Треворроу. Продюсерами выступают Фрэнк Маршалл и Патрик Краули, функции исполнительных продюсеров на себя взяли Треворроу и Стивен Спилберг.

Мировая премьера намечена на 11 июня 2021 года, российская состоится 10 июня 2021 года.

В тему: А вы уже видели этот короткометражный фильм из серии "Мир Юрского периода"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!