УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мнения российских зрителей и новые промо "Пушек Акимбо" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Уже в прокате - комедийный экшен с рейтингом R "Пушки Акимбо" (Guns Akimbo), кадры (с Дэниэомл Рэдклиффом в тапочках) стали мемом еще до того, как публика увидела сам фильм. Прокатчик "Каскад" делится новыми промовидео (смотрим два русских телеролика) и подборкой с мнениями первых зрителей.

Ранее, напомним, "Каскад" предложили аудитории самой решить, как это кино будет называться в российском прокате.

По сюжету картины

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

За режиссуру и сценарий отвечает Джейсон Ли Хауден, создатель хорошей комедии ужасов "Смертельный оргазм".

В тему: К премьере фильма "Пушки Акимбо" Дэниэл Рэдклифф дал большое интервью Вконтакте (ВИДЕО НА РУССКОМ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сходил, трешово. Но, честно говоря, к середине фильма становится скучно. Много инфантильности. Фильм на троечку.

  • Я после похода в кино на следующий день знатно офигел, когда обнаружил, что Модератор: часть сообщения удалена как нарушающая п.6 правил сайта. Не иначе сам Джек Воробей постарался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!