Новости

Жуткая аниматронная голова (ВИДЕО)

КрипотаЮморКомментарии: 0

Все мы обожаем фильмы ужасов вроде "Нечто" или "Чужие" - олдскульное Кино с большой буквы, где, помимо прочего, использовались специальные аниматронные эффекты. Многие думают, что эпоха аниматроники ушла в прошлое, что сейчас сплошь и рядом эффекты создаются исключительно методом прорисовки компьютерной графики. Но это не так. Искусство создания технических устройств, изображающих разные части тела, "живых" кукол и монстров все эти годы тоже не стояло на месте и достигло впечатляющего прогресса.

Мастер по созданию таких эффектов, Густав Хоеген (Gustav Hoegen) выложил (год тому назад!) на своем канале YouTube ролик, демонстрирующий, возможно, самую реалистичную аниматронную человеческую голову из всех, что нам когда-либо доводилось видеть. Впечатляет... и нагоняет немного жути, согласитесь.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!