Новости

Бивис и Баттхэд от Майкла Бэя (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 5

Режиссер и продюсер Майкл Бэй - тот самый монстр Голливуда, который несет ответственность за появление таких фильмов как "Трансформеры" и новые "Черепашки-ниндзя". А еще он снял "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом, "Скалу" с Николасом Кейджем и Шоном Коннори, "Перл Харбор", "Плохие парни", "Плохие парни 2", "Кровью и потом: Анаболики" и спродюсировал (через компанию Platinum Dunes) целый ряд разного качества ремейков классики хоррора от "Попутчика" до "Кошмара на улице Вязов". Уже само имя Майкла Бэя стало чем-то нарицательным, символизирующим современную Фабрику Грез со всеми ее достоинствами и недостатками. И, как видите, творчество Бэя уже становится объектом пародий.

Парни из YouTibe-передачи "Animation Domination High-Def" изобразили в виде симпатичного мульта трейлер к ремейку-ребуту-ре-что-хотите-еще серии анимационных картин о культовых персонажах с MTV подростках Бивисе и Баттхэде. Зачем Бэю снимать ремейк сатирических мини-мультов, высмеивающих прыщавых, тупых, помешанных на сексе подростков эпохи 1990-х годов? Ролик объясняет все просто: "Потому что все, что вы любили в детстве, надо испоганить".

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Какие-то эти новые Бивис и Батхед страшные. Наверное, с точки зрения любителей хоррора это должно быть достоинством, но мне почему-то они не нравятся. Старые мне больше импонируют, в свое время я с удовольствием их смотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!