Новости

Жуткие, затягивающие ПУСТОТЫ Александра Подольского и Александра Матюхина (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Новая криповая аудио-история от Зоны Ужасов и чтеца Паши Тайги! На этот раз озвучке подвергся рассказ "Пустоты", написанный в соавторстве Александром Матюхиным и Александром Подольским - последнего вы также очень хорошо знаете, как постоянного автора и редактора нашего сайта :)

Впервые "Пустоты" были опубликованы в антологии "Самая страшная книга 2019", которая впоследствии была переиздана в мягкой обложке под названием "Шепот крика".

В этой истории есть все, что только можно желать от атмосферного хоррора: безлюдные районы новостроек, загадочные церкви, громадные псы и "живые" лифты. Слушаем и делимся впечатлениями в комментариях!

Слушайте также: БЛАГОСЛОВЕННАЯ ТИШИНА - самый страшный рассказ "Зоны ужаса" (АУДИО, 18+)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Про антологию "Самая страшная книга 2019":

Страшно?
Серия "Самая страшная книга" - лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, поюбившееся тысячам читателей.
Страшно?.. Страшно интересно!
Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров.
Страшно?.. Еще как страшно!
Перед вами - уже шестая такая антология, "Самая страшная книга 2019". Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Потому что это действительно СТРАШНО.

Где купить:

МЯГКАЯ ОБЛОЖКА

ЦИФРОВАЯ КНИГА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!