УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Издательство "Полтергейст Пресс" поделилось ближайшими планами

КнигиКомментарии: 0

Давненько ничего не было слышно от наших друзей из "Полтергейст Пресс", но пару часов назад в официальной группе издательства появилась целая пачка новостей. Незамедлительно делимся ими с читателями Зоны Ужасов!

Во-первых, буквально со дня на день должна появиться в продаже повесть "Вдовий мыс" Ричарда и Билли Чизмаров. Для начала в твердом переплете, а чуть позже, в феврале, ожидаются мягкая обложка и электронка.

Во-вторых, уже изданные книги ("Темная лощина", "Глушь" и "Из багажника с любовью") получили допечатки и потихоньку расползаются по магазинам. Если вы в свое время не смогли раздобыть экземплярчик, то скоро это можно будет исправить. К слову, типография теперь печатает тиражи от 300 экземпляров, да и время между допечатками сокращается. Прогресс налицо.

В-третьих, завершена верстка "Мертвого моря" Тима Каррэна. В продаже роман ожидается примерно через месяц.

В-четвертых, вовсю верстается роман Брайана Смита "Нетороплив наш тлен", а следом в очереди уже томятся "Падшие мальчики" Аарона Драйза и повесть Чада Луцке "О приютах и мухах". Подробнее об этих книгах мы еще расскажем.

В-пятых, на этапе редактуры находятся трилогия Гая Н. Смита "Крабы-убийцы", сборник рассказов Мэтта Хэйворда "Крышесносный блюз" и культовый роман Брайана Кина "Воскрешение".

Такие дела. Год для поклонников тёмной литературы обещает быть весьма насыщенным!

Книжки готовы ко встрече с читателями

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!