Фильмы и сериалы

Зима мертвецов: Метелица (фильм)

Зима мертвецов: Метелица

Зима мертвецов: Метелица

Общая информация

Год: 2012

Страна: Россия

Кинокомпания: Green Studio

Бюджет: 1000000 $

Мировая премьера: 2015.01.31

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

Следующий фильм
Старикам тут не место
Предыдущий фильм
Проект: Панацея
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  •  Трой88 | 27 мая 2011

    Когда выйдет фильм в прокат? Когда его можно будет уже посмотреть?

  •  Дима | 4 августа 2012

    Уже не терпится посмотреть.хоть один человек нашелся снять уже русских зомбиков)

  •  Ольга | 13 сентября 2012

    Жду уже выхода год наверное, очень уж ждать надоело. Похоже метелицу так и не выпустят в прокат

  • фильм снимали 2 года назад,премьеры указаны были на сентябрь,потом на сайтах премьеру писали 3ноября.кажется фильм так и не выйдет((((

  • выпускают)))но только не российских зомби,снятых на территории России и Белорусии.зачем весь мир нами пугать то)))

  •  мимо проходил | 11 декабря 2012

    Русский Зомби бессмысленный и беспощадный похоже испугался телесериала "Ходячие мертвецы", перед которым меркнут даже ромеровские зомбики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!