ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зло снова с нами! Официальный трейлер и десятки новых кадров к фильму АСТРАЛ 2!

КиноКомментарии: 11

Поклонники таланта Джеймса Вана и Ли Уоннелла, фанаты "Астрала" , кричите "ура" и бросайте в воздух шапки - у нас появился первый официальный трейлер сиквела "Астрал 2" (Insidious Chapter 2) , а вместе с ним - ДЕСЯТКИ новых кадров из фильма. Сентябрь. Пятница. Тринадцатое число. Это - дата мировой премьеры фильма, и наши прокатчики будут полными дураками, если не выпустят "Астрал 2" в эту пятницу, тринадцатого.

По сюжету фильма, семейство Ламберт пытается понять, почему же их преследуют призраки. И, как оказывается, тайна скрыта в самом прошлом кое-кого из членов семьи.

P.S.: За своевременную наводку на трейлер выносим официально благодарность обитателю Зоны Ужасов dcshka!

UPDATE! Второй вариант просмотра:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Радионяня, качающиеся лошадки. Все это было же уже. Но! Трейлер у первой части тоже был не очень, зато сам фильм что-то с чем-то. Так что есть надежда, что и вторая часть будет очень страшной.

    • Пока что на Вана вся надежда. В этом году у него аж два многообещающих проекта, и я, честно сказать, "Заклятье" жду даже поболе - меня первая часть "Астрала" не так впечатлила, как большинство зрителей.

  • "...зато сам фильм что-то с чем-то. Так что есть надежда, что и вторая часть будет очень страшной."Judas,ну где вы все видите в этом фильме ,что то "очень страшное"?!!Фильм неплох,даже очень неплох.Но СОВСЕМ не страшный!Качественный триллер,с парочкой "вкусных" моментов в стиле "Бу-у-у!!".И то они действуют,если смотреть "Астрал" ночью ,одному и в наушниках.Если честно,даже не знаю,что меня пугало последний раз в хоррор-кино...Просто не знаю.А пересмотрел уже немало!Хотя вот играл недавно в DLC к игре Dead Space 2(ночью,само собой)-жутковато и напряженно было ,аж вспотел))Проста вся трилогия DS на меня так действует-нервы щекочет.Но это не по теме,извините.А "Астрал 2"-жду!Факт.И смотреть я его буду только дома и ночью,и ни в коем случае не в кинотеатре.

    • Я смотрел его в кинотеатре, после чего приобрел на диске. А где смотрели его вы?)

  • И да,согласен с darklot,"Заклятье" больше возбудило,как то...Хотя ,по сути,все оно однотипное и предсказуемое.Но все равно ждем и хотим попугаться))Такова уж природа человеческая...

  • Трейлер хороший, мне понравился. Но я тоже больше жду «Заклятье», так как меня больше интересуют оригинальные проекты (не сиквелы).

    Если честно,даже не знаю,что меня пугало последний раз в хоррор-кино...Просто не знаю.А пересмотрел уже немало!Хотя вот играл недавно в DLC к игре Dead Space 2(ночью,само собой)-жутковато и напряженно было ,аж вспотел)

    Так и должно быть. Рано или поздно детство кончается и начинают пугать совсем другие вещи. ;) А в играх ты не просто зритель, поэтому там выше эмоциональная вовлеченность. Хотя тоже уровня первых «детских» впечатлений уже не достичь.

  • Я смотрел его в кинотеатре, после чего приобрел на диске. А где смотрели его вы?)

    Я его дома смотрел,как и подобает всякому атмосферному ужастику.Фильм достойный и Джеймс-очень талантливый режиссер.Тут не поспоришь.

  • не....Астрал хороший ужастик кроме 25 последних минут.....дома...на плазме..звук 5.1...очень страшно было..даже пока что повторять не буду.

  • а вроде в отца семейства демон вселился насколько я помню?куда он делся?черт с ним с демоном,наверно астрал 2 все равно будет страшеньким,выключу свет и буду смотреть однааааа)))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!