Новости

"Сумерки. Сага. Затмение" - съемки закончены, монтаж в разгаре

КиноКомментарии: 0

Режиссер Дэвид Слэйд в своем Twitter'e сделал парочку интересных записей по поводу поставленного им фильма Сумерки. Сага. Затмение, третьей части популярнейшей (среди девушек) серии вампирской романтики. По словам Слэйда, первая режиссерская версия картины уже находится в студии, но монтаж еще продолжается. Вниманию фанаток: режиссер пишет, что в эти выходные они добавляют много-много сцен с ЭДВАРДОМ!

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Мировая премьера, напоминаем, состоится 30 июня!

Источник: Editing Continues on Twilight Saga: Eclipse .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!