Новости

Зловещая марионетка Лимерик охотится на героев в трейлере игры Limerick: Cadence Mansion

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчик Jenito Studios уже выпустил в Steam демо-версию своей "приключенческой игры с элементами фэнтезийного триллера" под названием Limerick: Cadence Mansion, однако таит гордое молчание по поводу полноценного релиза. И вместо этого показал геймплейный трейлер.

По сюжету Limerick: Cadence Mansion:

Действие разворачивается на пугающем острове Найтсоннет. Вы просыпаетесь в пустой камере, ваше прошлое и цель окутаны тайной. Вы должны выбраться и выяснить, что происходит. Головоломки, потусторонние монстры и загадочные подсказки... исследовать остров будет не так-то просто!
В игре также есть маленькая счастливая марионетка по имени Лимерик, которая очень хочет сказать "привет". Лимерик будет преследовать вас по всем коридорам особняка Каденс, но в то же время вы будете углубляться в историю, оставленную пропавшими обитателями особняка, что позволит раскрыть тайну этой куклы-убийцы.
В Limerick: Cadence Mansion я хотел создать оригинальный взгляд на жанр ужасов. Я вдохновлялся своими любимыми хоррор-играми,
— рассказал Дэниел Холл, разработчик Jenito Studio.
Здесь есть экшн и головоломки Resident Evil, глубокое построение мира, как в Prey и Bioshock, а также схватки, похожие на Alien: Isolation или Amnesia: The Dark Descent. Моей целью было объединить все эти элементы и создать что-то совершенно уникальное.

В общем, как в бессмертном "я джва года ждал эту игру". Ну что же, посмотрим, получился ли подобный коктейль удобоваримым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: