УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умереть не может: многострадальная игра Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 все-таки выйдет

ИгрыКомментарии: 0

Игра Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 впервые была анонсирована еще в 2019 году - и планировалась релизнуться в 2020-м. Затем все тянулось и откладывалось, и даже Зона Ужасов писала в 2021 году, о том, что релиз опять задерживается. Менялись команды разработчиков, пилились новые механики, приходилось подстраиваться под новые девайсы...

И вот, кажется, все наладилось. Во всяком случае, официально анонсирована дата - осень 2024 года.

Vampire The Masquerade занимает особое место в наших сердцах. Мрачный мир историй, наполненный запутанными повествованиями, построенными на основе современного общества, идеально вписывается в каталог нашей студии,
— сообщил Эд Дейли, директор студии The Chinese Room (сделавшей, кстати, игру Amnesia: A Machine for Pigs ).
Bloodlines 2 — наш самый амбициозный проект на сегодняшний день. Поклонники франчайза с нетерпением ждали эту игру, и мы готовы принять вызов. Мы создаем игру, которая чтит наследие своей предшественницы, но при этом переносит ее игровой процесс в современную эпоху.

Да не может быть? Вот так и восстают из производственного ада. Умирает легенда об игре, которую никак не получается сделать.

В настоящее время Vampire The Masquerad: Bloodlines 2 находится в разработке для PC через Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series. Ну.. посмотрим, что там напилили за 4 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!