КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Знаете ли вы авторов русского хоррора в лицо? (НОВЫЙ ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 13

Зона Ужасов продолжает возрождать тесты, которые по техническим причинам теперь недоступны. После угадайки по "глазным" постерам предлагаем вам угадайку по лицам. Да не абы чьим, а по лицам авторов современного русскоязычного хоррора.

Ранее у нас была целая серия таких тестов, но в другом формате. Увы, та площадка этот формат больше не поддерживает. Зато у нас появился повод сделать новый тест на эту тему, чем мы и воспользовались.

Итак, перед вами 15 фотографий людей, которые пишут ужасы на русском. Кто-то более известный, кто-то менее, но все они приложили руку к развитию нашего любимого жанра. Сможете опознать всех авторов до одного? Если вы внимательно следите за русским хоррором в соцсетях, особых сложностей у вас не будет. Если же нет... Что ж, метод тыка никто не отменял.

Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: