НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Золушка учинит жестокую месть в августе (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Страшных сказок про Золушку много не бывает - так, по крайней мере, считают киношники и отечественные кинодистрибьюторы. Буквально вчера мы писали про новую дату российской премьеры фильма "Золушка: Кровавые туфельки" a.k.a. "Проклятие Золушки", а сегодня уже поступили новости о том, что еще раньше российский зритель сможет увидеть в кино фильм ужасов "Месть Золушки" (Cinderella's Revenge). Новые кадры и русский трейлер прилагаются.

Стоит уточнить, что "Месть" это не сиквел "Проклятия", фильмы связаны между собой только тем, что оба основаны на знаменитой сказке. В остальном все у них разное - студии, продюсеры, сценаристы, режиссеры и актеры.

Название картины полностью отражает ее сюжет:

Злые сводные сестры и мачеха доводят Золушку до того, что она отказывается от хрустальных туфелек ради мести обидчикам при помощи феи-крестной.

Главный козырь этой версии – Наташа Хенстридж ("Особь") в роли феи-крестной. В роли Золушки – британка Лорен Стерк ("Тюрьма для динозавров"). В фильме также снялись Стефани Лодж ("Возрождение мумии"), Беатрис Флетчер ("Щелкунчик убивает"), Меган Первис ("Не стучи дважды"), Даррел Григгс ("Гнев Ван Хельсинга") и другие.

Поставил фильм Энди Эдвардс ("Полуночное пип-шоу"), сценарий написал Том Джоллифф ("Война миров: Вторжение").

Мировая премьера "Мести Золушки" состоялась 26 апреля 2024 года, ну а российский прокатчик "Парадиз" пока планирует выпустить фильм у нас 8 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: