ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чудеса спецэффектов: Аниматронный гризли-людоед в действии (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 3

Мы все уже так привыкли ругать компьютерную графику в современном кино, что порой даже сами не замечаем, когда в фильме используется не (или не только) цифровая обработка кадров, но и старые добрые аниматронные спецэффекты. Что и не удивительно, ведь аниматроника за последние десятилетия серьезно продвинулась. Так серьезно, что бывает сложно поверить, что на экране - управляемые человеком куклы-роботы, а не нарисованные на мониторе персонажи. Компания SFX studio дарит нам с вами редкую возможность увидеть кинематографического монстра таким, каким вы его не видели и никогда не увидите. Перед нами - злобный медведь гризли, людоед... который танцует, читает рэп и занимается боевыми искусствами)

В каком кино можно будет увидеть этого мишку? В "Красной машине" (Endangered), где на гризли-убийцу поведут охоту Томас Джейн, Джеймс Марсден и Билли Боб Торнтон. Остается лишь надеятся, что после просмотра этих смешных видео, мы все-таки будем в кинозалах больше переживать за людей, чем за медведом :)

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!