КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Зомби и мода - Sony Pictures будет снимать фильм Hell Naw

КиноКомментарии: 0

Стало известно, что Sony Pictures приобрела приобрела права на комедийный ужастик под названием Hell Naw со Скоттом Мескади ("Не смотрите наверх", "Х") в главной роли.

Сюжет держится в секрете, но портал Deadline разнюхал, что

дело будет происходить во время Недели моды в Париже, и там будут зомби.

Сценарий пишут близнецы-комики Кит и Кенни Лукас (номинанты на "Оскар" за сценарий к фильму "Иуда и черный мессия").

Первыми фильмами ужасов, которые я увидел, были "Ночь живых мертвецов" и "Зловещие мертвецы"...
- рассказал Мескади.

И с этого момента я зацепился за чувство страха. Я давно хотел попасть в мир хоррора, создавая свои собственные истории, и теперь, это, наконец, случилось. Вы будете смеяться, о да, вы будете смеяться, но тут есть и чего испугаться! Вы будете потрясены. Обещаю! Люблю вас всех, чуваки.

Зомби-модельеры? Зомби-модели? Звучит действительно как неплохая хоррор-комедия, так что берем на карандаш.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: