Новости

Зомби одним планом по-французски - это УБОЙНЫЙ МОНТАЖ и 30+ кадров

КиноКомментарии: 0

Фильм-открытие Каннского кинофестиваля все-таки выйдет в России. Первоначально ждали еще в мае и под другим названием. В итоге дождемся в конце июля, ну а название - оно и у оригинала изменилось. Видимо, тут не обошлось без политики, но главное - премьера состоится, а у нас есть более 30 кадров с топорами, зомби и кровищей!

Напомним, что речь идет о ремейке широко известной в узких кругах японской картины 2017 года "Зомби одним планом!". Французскую версию снял маститый постановщик Мишель Хазанавичус - двукратный лауреат премий BAFTA и "Сезар", обладатель премии "Оскар" как лучший режиссер за фильм "Артист", номинант на премию "Золотой глобус". Свой фильм он назвал Z (comme Z), что по понятным причинам многих ныне смущает. В итоге кино переименовали в Coupez!, ну а до российского проката оно доберется под наименованием "Убойный монтаж".

В заброшенном здании снимается фильм про зомби. Вдруг, в разгар съемок, срабатывает древнее проклятье, и в кадре начинает твориться полное безумие: актеры вынуждены сражаться с реальными толпами неизвестно откуда взявшихся зомби. Чем же закончится эта история и суждено ли увидеть финальные титры создателям?

Главные роли исполнили Ромен Дюрис ("Моё сердце биться перестало", "Сердцеед") и лауреатка Канн Беренис Бежо ("Артист", "Прошлое").

В России "Убойный монтаж" выйдет 28 июля 2022 года. Ожидаем русские трейлер и постер, ну а пока рассматриваем кадры из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!