Новости

Зомби, роботы и сценаристы

КиноКомментарии: 0

Вот уже несколько лет, как медленно, этак не-то-роп-ли-во тащится процесс подготовки к полнометражной экранизации графического романа "Зомби против роботов" (Zombies Vs. Robots). Возможно, дела пойдут быстрее теперь, когда в проекту в качестве сценариста подключился Крэйг Бортон, автор сценария к оскароносной драме "Далласский клуб покупателей". С той поры Бортон занимался в основном работой над сценариями фильмов, основанных на реальных историях, нынче же потрудится над адаптацией фантастики. Необычный выбор, прямо скажем!

"Зомби против роботов" это история о последней жительнице Земли и борьбе высокотехнологических роботов и интеллектуально-развитых ходячих мертвецов за последнего живого человека. Авторами оригинального комикса являются Крис Риалл и Эшли Вуд, а предыдущую версию сценария написали Дж.Т. Петти и Орен Узил. Режиссером проекта значится Эндрю Адамсон.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: