УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби танцуют на улице Остина (ВИДЕО)

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 4

На прошлой недели в США состоялась премьера комедийного хоррор-мюзикла "Анна и апокалипсис", и в Остине, штат Техас, это решили отпраздновать весьма забавным и классным образом. На популярном в городе пешеходном мосту Ламар развернулся танцевальный флешмоб, в котором приняло участие несколько десятков людей. Одни изображали восставших мертвецов, а другие нарядились как главная героиня фильма и все вместе исполнили песню Hollywood Ending оттуда.

Как можно убедиться, благодаря нижеприведенному видеоролику, флешмоб получился довольно эффектным и милым. Среди танцоров можно заметить людей всех возрастов от мала до велика. Также в движухе приняла участие хореограф Мелоди Афками, основательница проекта Melody DanceFit, в рамках которого занимается преподаванием и филантропией. Словом, хорошие люди, вдохновленные хорошим кино, собрались вместе и сделали кое-что замечательное.

Напомним о чем фильм:

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

30 ноября "Анна и апокалипсис" вышла в ограниченном прокате в США, 7 декабря стартует более широкий прокат. Будем надеяться, что и у нас появится возможность посмотреть это кино ближе к Новому году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!