УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби возвращаются, чтобы устроить всем полный МИМЕЗИС

КиноКомментарии: 5

В США на DVD и Blu Ray выходит независимый зомби-хоррор "Мимезис" (Mimesis), снятый еще в 2011 году. По всей видимости, не долго ждать релиза и в России. И хотя фильм не сказать, чтобы вызывает какие-то большие надежды - столь позднее появление в формате home video говорит скорее об обратном, что долго не могли найти дистрибьютора, - Зона Ужасов, тем не менее готова представить это кино вашему вниманию по полной программе: трейлеры, постеры, кадры.

Пара слов о сюжете:

Вечеринка после конвента любителей ужастиков превращается в борьбу за выживание, когда компания приятелей оказывается на ферме, осажденной ордой голодных зомби.

Red band трейлер фильма "Мимезис":

Кадры из фильма "Мимезис":

Постеры фильма "Мимезис":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!