УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шварценеггер намерен вернуться в фильме Терминатор 5

КиноКомментарии: 3

Великий "железный Арни", Арнольд Шварценеггер планирует вернуться к франчайзу "Терминатор" - в свои-то 65 лет. Арни, мы искренне надеемся, что у тебя все получится.

Напомним, что недавно продюсеры пятого фильма о Терминаторе наняли Лаэту Калогридис и Патрика Луссье для написания сценария. Теперь же сам Арнольд заявил о своем намерении появится в этом кино. Заявление было сделано во время общения со СМИ в Великобритании, где старина Шварц продвигает свой последний боевик "Возвращение героя" (слабо стартовавший в американском кинопрокате, так что надежда теперь как раз на Европу, Россию и остальной мир).

Справедливости ради, никто не гарантирует, что Арни появится в роли, собственно, Терминатора и что вообще его роль будет достаточно большой. Возможно, все обойдется каким-то камео. Конечно, Шварц не выглядит на свои 65 лет, но, увы, и на 35 лет он не выглядит тоже. В "Терминаторе 3: Восстание машин" Арни уже смотрелся не так бодро, а ведь на тот момент, он был моложе на десять лет.

В любом случае новость о возвращении Шварценеггера в этот франчайз нас радует. Но не удивляет - Зона Ужасов еще в июне прошлого года "давала сигнал" о том, что это более чем вероятно. Не грех вспомнить и о том, что сам Джеймс Кэмерон пару лет тому назад уговаривал Арни снова стать Терминатором.

Что вы думаете обо всем этом? Потянет ли Арнольд в 65 роль машины смерти или это будет смотреться уже смешно? И вообще может ли быть хорошим фильм о Терминаторе, если в нем не участвует Шварценеггер?..

Источник: Arnold Schwarzenegger To Appear In Terminator 5.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Потянет или не потянет, но со Шварцем у фильма будет лучший финансовый успех. Наверное, на это и рассчитано.

  • Тут скорее из-за денег вся эта заварушка произошла, ведь 4 терминатор провалился,хотя в последних кадрах Арни объявился пусть даже и компьютерный. Может быть режиссеры 5 терминатора, извратятся таким образом что на Арни наденут специальную латексную маску дабы не испортить франшизы (роботы же не стареют верно?+)) как это было с Кристофером Ли в "хоббите" этот актер в своем преклонном возрасте кажется совсем не меняется, так что же мешает Арни так выглядеть? ведь он на порядок моложе того же нестареющего Кристофера Ли.

  • Чисто визуально моторика, динамика старого человека смотрится именно как движения полуробота, получеловека. Эта физическая заторможенность, даже отмороженность будет Терминатору к лицу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!