ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Зомбилэнд 2" активно борется за жизнь

КиноКомментарии: 1

После успеха задорной комедии Добро пожаловать в Zомбилэнд в 2009 году, ни у кого не было сомнений в том, что вскоре за ней последует сиквел. И действительно, пошли слухи, мол, да, продолжение уже вовсю разрабатывается. И что самое интересное, слухи эти не иссякают до сих пор. Благо, обсуждение заявленного проекта поддерживают сами создатели оригинала, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, которые, судя по их словам, день и ночь бьются за то, чтобы дать второй части жизнь. И вы знаете, ведь их стараниями "Дэдпул" восстал из производственного ада, так что им как-то веришь.

Последний раз Риз и Верник напоминали об этом проекте как раз в прошлом году, когда Райан Рейнольдс в красном облегающем костюме вовсю ломал четвертую стену в кинотеатрах по всему миру, по ходу собирая отличную кассу для студии. Позже даже утверждалось, что съемки стартуют уже летом. Прошлым летом. Короче, тогда они заверяли нас в том, что фильм в разработке у SONY, и сейчас они сообщают, что... фильм в разработке у SONY.

Мы работаем над этим. Все актеры уже прочитали сценарий, и он им нравится. Рубен [Флейшер] подписался на проект. Это всего лишь вопрос того, как быстро оформятся контракты с актерами и утрясутся все пункты бюджета. Все наши актеры стали суперзвездами с тех пор, как мы сняли "Зомбилэнд" за 20 миллионов, так что необходимо значительно обновить финансовую модель сиквела, чтобы проект имел смысл для студии, и при этом можно было заплатить актерам столько, сколько они теперь получают, и сколько заслуживают.

Вроде звучит оптимистично. И более того, парни явно настроены очень серьезно. Похоже, они всем плешь проедят, но снимут таки свой фильм.

Мы видимся с Томом Ротманом [председателем Sony Pictures] довольно часто в последнее время, прям реально прицепились к этому чуваку. Он уже умоляет: Пожалуйста, хватит приставать ко мне с разговорами про Зомбилэнд! Мы достаем его так, как доставали в свое время Fox, чтобы снять Дэдпула. Мы не позволим этому просто уйти. Мы действительно хотим увидеть Зомбилэнд 2.

Что ж, мы тоже этого очень хотим, так что желаем удачи и несгибаемости Ризу и Вернику. Впрочем, эти ребята и без того пробивные.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!