Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Зона Ужасов прекращает сотрудничество со стримингом Cinezen

ЭксклюзивКиноКомментарии: 10

К сожалению, это любопытное начинание столкнулось с проблемами политического и не только характера.

В прошлом году мы с большим интересом восприняли предложение продюсера Сэма Клебанова поучаствовать в проекте Cinezen, позиционировавшемся как инновационный стриминг-сервис, в рамках которого "лидеры мнений" (к числу которых была отнесена и ЗУ) выступали бы в роли мини-дистрибьюторов и могли бы дарить зрителям возможность посмотреть раритетные, малоизвестные и ранее не выходившие у нас в стране фильмы.

За минувшие месяцы благодаря этому сотрудничеству мы смогли познакомить желающих с дюжиной жанровых фильмов, включая такие знаковые релизы как "Преместь", "Гончие любви" и "Мое сердце не будет биться, пока ты не прикажешь". И, ориентируясь на оптимистичные отчеты Cinezen, надеялись продолжать и развивать эту деятельность.

Увы и ах, но то ли отчеты эти не очень соответствовали реальности, то ли развернувшися на Украине события повлияли (а скорее всего и то, и другое), но вчера Cinezen официально объявили в своих соцсетях о том, что с 14 марта прекращают работу.

Не знаем, как для других "партнеров" стриминга, а для нас эта новость стала, мягко говоря, сюрпризом. Нас никто даже не подумал предупредить - не говоря уже о том, чтобы предварительно обсудить это с нами. По сути, руководство Cinezen тупо поставило всех перед фактом. Это при том, что с нами у них была налажена ПРЯМАЯ связь в онлайн-режиме, и когда им что-то было нужно от нас - они писали в любое время дня и ночи.

Зона Ужасов считает подобное поведение ничем не оправданным нарушением элементарной деловой этики и немедленно прекращает любое сотрудничество как с Сэмом Клебановым лично, так и с представляемым им проектом. Нам абсолютно не важно, будет ли в будущем восстановлен в каком-то формате проект Cinezen - мы в нем уже участвовать не станем.

Для нас это в любом случае был интересный опыт. И мы рады, что смогли показать вам целый ряд примечательных жанровых картин. Сожалеем лишь о том, что не удалось реализовать дальнейшие планы - ну да жизнь на этом не заканчивается, и мы еще посмотрим, что будет в будущем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!