ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зона Ужасов рекомендует. Теперь все лучшее с нашего сайта - в одном месте!

РазноеКомментарии: 0

Давно хотели сделать это и вот, на 99% - готово!

На сайте появился новый спецраздел - "Зона Ужасов рекомендует". В меню он помечен значком "звездочка", а кроме того, к этому разделу можно перейти из рубрикаторов внутри (почти) каждого из прочих разделов сайта, где внизу списка подрубрик теперь есть отдельный пункт, который так и называется - "Зона Ужасов рекомендует". Оный пункт ведет к выборке подборки рекомендуемого по конкретному разделу, а уже оттуда можно попасть и на основную страничку рекомендаций.

В чем тут суть, чем это интересно и зачем мы этот спецраздел завели...

Изначально просто хотелось как-то собрать для тех, кому это важно, все фильмы, которые выходили (или выйдут) в российский кинопрокат при поддержке ЗУ и нашей медиасети Horror Web. Таких за годы существования сайта набралось уже больше 40 штук, и мы всякий раз, когда какой-то новый релиз получал лого Хоррор Веба на афишу, упоминали о том, что это значит... но уже и сами всех этих фильмов вспомнить с ходу не могли.

Но, начав работу над этой подборкой, вспомнили, что ведь помимо фильмов, Зона Ужасов самым непосредственным образом причастна еще и к десяткам (чуть ли не сотням уже) книжных изданий - и их тоже надо бы отметить и выделить. А еще в разделе "Культура" стоит как-то подчеркнуть страницы авторов сайта (бывших и действующих), а также страницы наших друзей и партнеров...

А потом подумали, что по теме "ЗУ рекомендует" можно сделать хорошие и полезные выборки и из других разделов. Ведь ЗУ - это громадный портал с тысячами интересных материалов, многие из которых так просто уже не найдешь в этом море контента.

Вернее раньше это было не так просто сделать - теперь-то гораздо проще, благодаря новому разделу. Заглядывайте, смотрите, изучайте. Подборки наших рекомендаций есть и по новостям, и по Фэнзоне, и по Видео, и по Аудио, и по Галереям, и по Подкастам, и по Онлайн-играм. Где-то больше, где-то меньше, но везде - хорошо.

Осталась еще пара-тройка разделов, для которых полноценные выборки-рекомендации нами пока что не созданы. Их мы обязательно добавим, но позже.

Ну, спасибо. А дальше-то что?..

А дальше мы планируем использовать опцию "ЗУ рекомендует" как дополнительную фишку сайта. Внесем некоторые изменения в дизайн, чтобы, например, выделять рекомендованные материалы в ленте новостей и Фэнзоны, доработаем (усовершенствуем, упростим) главное меню и т.д. и т.п.. Ну вполне возможно еще что-нибудь придумаем по части того, как можно эту новую опцию в работе ЗУ использовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!