Новости

Зубастый Джаред Лето в новом трейлере фильма "Морбиус" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Компания Sony Pictures явила миру новый трейлер кинокомикса "Морбиус". Исполнитель заглавной роли Джаред Лето здесь летает, борется с жаждой крови и даже выдает себя за Венома. Похоже, в образе живого вампира он чувствует себя вполне комфортно. Ждем его в кинотеатрах в начале следующего года!

Напомним синопсис:

Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию: вступив в связь с больными клетками, он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Компанию Лето в касте составили Адриа Архона ("Эксперимент Офис"), Мэтт Смит ("Пациент Зеро"), Джаред Харрис ("Террор"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость"), Тайриз Гибсон (франчайз "Форсаж") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Даниэль Эспиноса, известный по космохоррору "Живое".

Российская премьера состоится 20 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот это реально похоже на марвеловский хоррор. Гораздо интереснее первого трейлера, и People are Strange приятнее слышать, чем странный ремикс Бетховена. Буду ждать!

    • Вот это реально похоже на марвеловский хоррор

      Там от Марвела только персонаж, права у Сони и сам фильм снимает Сони, и вроде как в КВМ не входит, хотя в трейлере и был Китон в образе Тумса.

      В любом случае, есть подозрение, что опять облажаются.

  • Помню в детстве не хватало мультсериала про него, даже не верится что сейчас сняли фильм…

    Воображение будоражит и Сони, и Лето, и Марвел, и трейлер похожий на хоррор — этот странный коктейль вызывает такое смятение, что не знаешь чего ждать. Но было бы достаточно если бы это был просто хороший фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!