СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Режиссер "Астрала: Онлайн" экранизирует рассказ Стивена Кинга о монстре-детоубийце

КнигиКиноКомментарии: 6

История "И пришел бука" ("The Boogeyman"), принадлежащая перу Короля Ужасов, была написана в 1973 году и впервые опубликована в 1978 году. Впрочем, несмотря на уже солидный возраст, этот рассказ все еще часто попадает в списки самых пугающих коротких сюжетов Кинга, а поэтому оставалось только ждать, когда же о нем вспомнит Голливуд.

О готовящейся экранизации мы узнали еще в 2018 году, когда над сценарием начал работать дуэт Брайана Вудса и Скотта Бека. Эти ребята, напомним, придумали первое "Тихое место", выступившее в прокате с огромным успехом. Но следующая весточка о статусе работы пришла только сегодня. Первая новость: на основе черновиков Вудса и Бека будет написан новый сценарий, за который будет отвечать Марк Хейман ("Чёрный лебедь"). Вторая: за проектом отныне присматривает Hulu, а режиссером числится Роб Сэвадж, громко заявивший о себе "пандемийным" хоррором "Астрал. Онлайн".

Лента выйдет эксклюзивно на Hulu, так что есть шансы, что производство больше не будет топтаться на месте. Теперь будем ждать объявления каста и даты премьеры.

По сюжету оригинального рассказа,

Переживающий смерти своих малолетних детей, мистер Биллингс приходит к доктору, которому, отводя душу, рассказывает истинную историю случившегося.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Хорошая крепкая история, классическая уже. Будет интересно посмотреть, что получится.

  • Надеюсь, Астрал Онлайн будет последним.

    Рассказ сразу понравился, надеюсь, его достойно экранизируют.

    •  Аноним | 2 ноября 2021
      Надеюсь, Астрал Онлайн будет последним.

      Если "Астралов" не будет, их выдумают.

  • Рассказ классный конечно,но материала для экранизации там катастрофически мало. Не знаю что там за сценарные наброски остались от Вудса и Бека, но Хейман должен очень постараться чтобы получился достойный полный метр. История как и с грядущим и очень мной ожидаемым Черным телефоном по Хиллу,или ранее упомянутых в планах на экранизации Методом дыхания,или Бабули по Кингу. Как рассказы бесспорно отличные, но довольно короткие и простые по синопсису. Такие вещи скорее для одного эпизода какого-нибудь достойного альманаха на 40-50 минут.

    • Бабули по Кингу

      Её снова готовятся экранизировать?

    • Рассказ классный конечно,но материала для экранизации там катастрофически мало.

      По-любому что-нибудь придумают. Вон Хоббита аж в трёх частях экранизировали. Да, получилось хуже Властелина колец, но я всё равно посмотрел с удовольствием

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: