УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Акульего торнадо" станет Синим дьяволом в сериале "Болотная тварь"

КнигиТВКомментарии: 1

Американец Йен Зиринг прославился благодаря молодежному сериалу "Беверли-Хиллз, 90210", а потом пошел мочить летающих акул на студии The Asylum. Вот только акулы у него закончились. Теперь, как сообщает сайт TheWrap, актера стоит ждать в сериале "Болотная тварь", где он исполнит роль Дэна Кэссиди, более известного как Синий дьявол.

Согласно комиксам DC Дэн Кэссиди был каскадером и мастером по спецэффектам. Для съемок в фильме "Синий дьявол" он создал себе демонический костюм с экзоскелетом, настолько впечатляющий, что настоящий демон принял его за представителя своего племени и атаковал. В результате магического удара костюм стал частью тела актера. С трудом приняв свой новый облик, Кэссиди стал супергероем, дабы использовать данную ему силу во благо. Плод слияния человека, магии и технологий, он постепенно почти полностью утратит в себе все людское.

Синему дьяволу была посвящена собственная серия комиксов, просуществовавшая с 1984 по 1986 годы. Появлялся он и в других сериях, а также на экране, в том числе мультсериалах "Лига справедливости: Без границ" и "Юная Лига Справедливости". Кроме того, в сериальных отрыжках Сидаба, "Флэше" и "Стреле", мелькают постеры фильмов "Синий дьявол" и "Синий дьявол 2".

В "Болотной твари" Дэн Кэссиди останется актером, однако после съемок в "Синем дьяволе" уже прошло восемь лет, и дни его славы давно миновали. Теперь Кэссиди проживает свою жизнь в отчаянии, мечтая вернуться в прошлое и не зная, что впереди его ожидает столкновение с судьбой. Что ж, Йен Зиринг неплохо подходит для такой роли.

Вместе с ним, напомним, в каст сериала входят Кристал Рид ("Готэм"), Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл") и Кевин Дюранд ("Козырные тузы").

Синопсис таков:

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах неизвестного вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который становится любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Исполнительные продюсеры — Джеймс Ван ("Заклятие") и Гари Доберман ("Проклятие Аннабель").

Режиссер пилотного эпизода — Лен Уайзман ("Другой мир").

DC Universe выпустит "Болотную тварь" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!