ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Летящие сквозь ночь" кадры

ТВКомментарии: 1

От создателя "Игры престолов", то бишь от писателя Джорджа Р. Р. Мартина - сериал "Летящие сквозь ночь" (Nightflyers), премьера которого состоялась на SyFy 2 декабря. Сериал снят по мотивам повести Мартина и да, это ни фига не фэнтези, а такой себе вообще космохоррор. И у нас есть больше полусотни кадров из этого шоу!

О сюжете:

Команда ученых на борту самого совершенного космического корабля в истории отправляется в путешествие с целью найти другие формы жизни. Эта миссия приводит их к краю солнечной системы - и к краю безумия, когда они понимают, что настоящий ужас не ждет их в космосе: он уже на их корабле.

В актерском составе задействованы Филлип Риз ("Выжившие"), Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь") и Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус").

В качестве шоураннера выступает Джеффри Бюхлер, сценарист "Полуночного экспресса".

См. также: Смотрим первые пять минут космохоррора "Летящие сквозь ночь"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!