УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Хэллоуина" идет "Навстречу тьме" с собакой-убийцей (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Телевизионная хоррор-антология от Hulu продолжает расширяться в привычном темпе. На майских нам показали эпизод про жуткий День Матери, а в следующем месяце "Навстречу тьме" (Into The Dark) отправится "Хороший мальчик" (Good Boy).

Эпизод срежиссировал Тайлер Макинтайр ("Убить за лайк"), а главную роль исполнила Джуди Грир, которую мы запомнили как дочь Лори Строуд в "Хэллоуине"-2018 и которую еще увидим в двух его продолжениях.

Синопсис гласит:

Когда Мэгги заводит себе пса, чтобы справиться с эмоциональными расстройствами, милая собачонка оказывается более эффективным средством от тревоги, чем ей казалось... Хотя бы потому, что втайне от девушки она жестоко убивает всех ее обидчиков.

Посмотреть на то, как чудовищный пес идет в атаку, мы сможем 12 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!