ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Ходячих мертвецов" поработает с Джорданом Пилом

КиноКомментарии: 0

Портал Dread Central докладывает: в новом хорроре автора "Прочь" и "Мы" таки нашлось место не-афроамериканцу, хе-хе.

Однако, шутки в сторону. Каст пока еще безымянного фильма Джордана Пила пополнил Стивен Ян, которого мы видели в "Погроме", "Пылающем" и, конечно же, в "Ходячих мертвецах". Ян составит компанию Кеке Палмер (сериал "Крик") и Дэниэлу Калуя ("Прочь"). Кроме того, переговоры о главной роли ведет Джесси Племонс, известный по сериалу "Во все тяжкие".

Согласно первым подробностям, сюжет расскажет о молодом парне, который живет на окраине Лос-Анджелеса и работает в отделе электроники супермаркета. С чем этому герою предстоит столкнуться — пока неясно, как и то, будут ли в истории какие-нибудь сверхъестественные мотивы. Узнаем об этом ближе к премьере, которая назначена на 22 июля 2022 года. За разработку отвечают компания Пила Monkeypaw Productions и Universal Pictures в рамках эксклюзивного пятилетнего контракта с режиссером.

Джесси Племонс

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!