УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Игры престолов" получил главную роль в сериале "Интервью с вампиром"

КнигиТВКомментарии: 4

Еще одно заметное пополнение в касте экранизации книжной саги Энн Райс, так долго пробивавшейся на экраны.

Портал Deadline выяснил, что роль новообращенного кровососа Луи де Пон дю Лака досталась британскому актеру Джейкобу Андерсону. Он привлек к себе внимание зрителей, снявшись в драме "Шпана 2" в 2008 году, но мировая слава пришла позже, когда Андерсон изобразил бесстрашного и беспощадного наемника Серого Червя в "Игре престолов". От одной знаменитой саги к другой, как выяснилось, рукой подать.

Компанию в кадре новому Луи составит новый Лестат — его сыграет Сэм Рид ("Голем", "Агнцы божьи"). Режиссером числится Алан Тейлор, тоже поработавший на съемках "Игры престолов", а шоураннером выступит Ролин Джонс ("Перри Мейсон").

Аннотация к оригинальному роману "Интервью с вампиром" гласит:

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!