ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Пацанов" встретит маньяка в "Крике 5"

КиноКомментарии: 7

Знакомцы знакомцами, а без новых лиц продолжение культовой серии ужасов обойтись не может.

В титрах "Крика 5", за который отвечают создатели "Я иду искать" Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, можно будет заметить имя Джека Куэйда. Этого молодого актера многие из нас наверняка хоть раз, да видели — он снимался в "Голодных играх", "Удаче Логана", "Убить за лайк" и в сериале "Пацаны".

Как мы уже знаем, Куэйд не стал первым новичком в актерском составе — компанию ему составят Дженна Ортега и Мелисса Баррера. Ну а мы еще раз порадуемся возвращению героев Дэвида Аркетта и Кортни Кокс.

Синопсис пятой части пока еще не разглашается, но за сценарий отвечали толковые ребята — Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Я иду искать"). Кроме того, с продюсерского кресла за постановкой следит сам Кевин Уильямсон, автор оригинального "Крика" и хоррора "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" — значит, в плане канона и следованию серии всё будет схвачено.

Премьеру фильма ждем 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Все фильмы это канон. Но крик 4 мне напомнил чёрную комедию. И не особо понравился.

    То что в созданий будет участвовать Кевин Уильямсон, я счастлив. Уэс был может и не гением. Но отличным режиссёром. И я надеюсь что новый фильм не убьёт серию. И не опозорит Уэса. И его память.

    Кортни Кокс может и навечно стала той не много больной девушкой из сериала друзья.

    Но в "Криках" он показала себя как серьёзная и талантливая актриса.

    За новый фильм не переживаю. Уильямсон с нами. И надеюсь будет их контролировать.

    Крик 4 собрал хорошую кассу. Но не отличную. бюджет 40м

    Сборы 97м. Можно было и больше. И мне кажется это и за ухода в комедию.

    • Да я и первый "Крик" как комедию воспринимал (по-моему, ей он и является, в сущности).

      • Крэйвен на протяжении всего фильма иронизирует над прочими ужастиками, не скатываясь при этом до пародии, но высмеивание штампов в нём - не главное, поэтому, это всё-таки не комедия

        • Кому как. Ирония иронией, но лично я не мог смотреть без смеха за тем, как там весь фильм Лицо Призрака получал люлей от своих жертв. Эти моменты сложно назвать "иронией над прочими ужастиками", это просто элемент чистой комедии. Ну и ничего страшного в "Крике" не вижу - хотя будь мне на момент просмотра лет 10 - наверное, мог бы напугаться.

          • Ну и ничего страшного в "Крике" не вижу

            Ну это проблема жанра в целом (я сейчас не про Крик), с ходу сейчас и не скажу какой бы фильм меня прям напугал в последнее время. Везде скримеры, джампскейеры, плохие дома и одержимости. Скучно!

            • Ну, тут не совсем то. В те же годы, что и первый "Крик", даже позже, вышли слэшеры "Поворот не туда", ремейк "Техасской резни бензопилой", я уж молчу про "Ведьму из Блэр", "Звонок" и лучшие зомби-муви новой волны. И многие из этих фильмов меня (по крайней мере в то время, в те годы) пугали (ремейк ТРБ вообще один из любимых, до сих пор периодически пересматриваю).

              "Крик" же я изначально, еще при первом просмотре, воспринимал как молодежную комедию. Т.е. последыши "Крика" - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Городские легенды" - мне уже тогда казались больше фильмами ужасов, чем сам "Крик".

  • Уэс был может и не гением. Но отличным режиссёром.

    Таки гением!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!