УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дженна Ортега встретит Призрачное лицо

КиноКомментарии: 0

Пятая часть франчайза "Крик" (Scream) потихоньку обрастает актерским составом, и вслед за ветеранами серии Дэвидом Аркеттом и Кортни Кокс к проекту присоединяются новые лица.

Да, мы вновь увидим на экране полюбившихся героев - Гейл Уэзерс и Дуффи Дьюи, но одни они фильм не вывезут. Нужна свежая кровь. Уже известно, что ключевую роль получила Мелисса Баррера, а теперь каст пополнила и юная Дженна Ортега.

Девушке всего 17 лет, но в послужном списке у нее уже около трех десятков работ. Вы можете помнить ее по ролям в третьем "Железном человеке", втором "Астрале" и сериале "Ты", а уже в следующем месяце Ортегу можно будет увидеть в сиквеле хоррор-комедии "Няня". Кого она сыграет в пятом "Крике", не сообщается: о сюжете картины вообще мало что известно.

Напомним, новый "Крик" снимут Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, знакомые зрителям по комедийному хоррору "Я иду искать". Сценарий написали Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Касл-Рок").

Премьера запланирована на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!