ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лорен ЛаВера из "Ужасающего 2" получила главную роль в мистическом триллере

КиноКомментарии: 0

Коллекция фильмов ужасов о нехороших домах скоро пополнится: режиссер Федерико Дзампальоне ("Тульпа", "Тень") начал работу над мистическим триллером "Колодец" (The Well). Съемки будут проходить в окрестностях Рима.

Главную роль сыграет Лорен ЛаВера ("Ужасающий 2"). Ее героиня - Лиза Грей (Lisa Gray) - реставратор, приехавшая в итальянскую деревушку.

Она и не подозревает, что подвергает свою жизнь опасности из-за проклятия и монстра, порожденного мифами и жестокой болью.

Дзампальоне обещает показать "новые глубины зла". Кроме ЛаВеры глубины зла по сценарию Дзампальоне (написанному вместе с продюсером Стефано Маси) исследуют Клаудия Джерини ("Страсти Христовы"), Джованни Ломбардо Радиче ("Банды Нью-Йорка") и другие.

Съемки начнутся шестого марта.

Источник: terrifier-2-star-lauren-lavera-paints-the-well.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!