УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В 2024 году выйдут два фильма М.Найта Шьямалана?

КиноКомментарии: 1

Кажется, режиссер М. Найт Шьямалан поставил производство своих фильмов на поток. Во всяком случае, такое впечатление складывается из последних новостей.

Как говорится, следите за руками.

Итак, не так давно появилась новость, что следующий фильм режиссера выйдет 5 апреля 2024 года. Об этом сообщила Universal Pictures (что важно).

Затем стало известно из интервью Шьямалана, что у него в планах еще три проекта.

И вот очередная новость - М. Найт Шьямалан подписал многолетнее соглашение с Warner Bros. Об этом сообщил портал Deadline. И там же было указано, что первым в очереди от Шьямалана и Warner Bros. находится проект под названием Trap, премьера которого уже намечена на... 2 августа 2024 года.

Согласитесь, вряд ли бы Universal Pictures выпустили бы из рук проект, которому даже уже определили дату выхода. То есть в течение 2024 года нас ожидает сразу два фильма Шьямалана?

К сожалению, подробностей о сюжете ни Trap, ни безымянного апрельского фильма нет, но будем следить за новостями!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!