УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Звездные игры гедонистов

БиблиотекаКомментарии: 23

- Я - Петр Мавродин, мне назначена аудиенция, - Иван Смирнов, полковник внешней космической разведки, нахально шагнул в служебный отсек самого высокого управления.

- Мне все-все известно, мои ястребы доложили сверхточно! И детально, по минутам.

Строгая женщина, правда, фривольно сидевшая в стильном кресле, отбитом старинной кожей, осторожно оторвалась от виртуального монитора и несколько удивленно взглянула на статного офицера. Он по-прежнему остался у массивных, но стильных бронированных створок входного шлюза. Его крупные руки нервно дрожали: пришедший на прием офицер едва сдерживает внутренний гнев.

- Милый, я что-то не понимаю?

- Не понимаешь, Аня?! Ты, ты… – полковник косморазведки задохнулся от возмущения и неожиданно подскочил к широкому столу. От внезапной оплеухи голова Анны дернулась, и на сверхнежном личике тут же заалел яркий отпечаток карающей ладони. – Как ты, сука, могла?! Я же тебя видел! Все-все видел, дырка ты марианская...

Трансгалактическая дама нервно заморгала, машинально потирая поврежденную щеку, вскочила с начальственного кресла. Анна чуть пришла в чувство, нервно попятившись к офисной панели, успокаивающе вытянула вперед холеные ладони.

- Ваня, ты о чем? Какие орлы-ястребы, миленький? Что ж ты такое видел, любимый? Нас уже атакуют зеленые человечки?

- Ты, сучара, еще шуткуешь? Тебя, скотину похотливую, я видел с трахальщиком! - Иван пошел лиловыми пятнами, его голос сошел на шипение трижды клонированной гюрзы. – С этим брюнетиком! Этим… Вонючим скунсом! Уродцем субтильным...

- Любимый, что с тобой? Это обычный помощник…

- Помощник?! В орбитальном "Секстоне" четыре часа подряд плотно трудились бок о бок?!

- Ну… Да, да... Мы обсуждали… э, предстоящий визит на всегалактическую выставку "Транс гуманизма"… - вполне убедительно, но слегка оправдываясь, запричитала Анна.

- И у тебя, сука, хватает наглости отрицать очевидное? – перебил Иван. Он судорожно нажал четыре кнопки на все видавшем гаджете, и на серебристой панели кабинета высветилось 3D-видео из популярного галактического отеля, в котором транскосмическая функционерка резвилась с любовником. Откровенный эпизод был снят во всей неприглядной красе, в мощном стиле старинного немецкого порно.

- Какая пакость! – офицер в запале, ловко схватив с широкой столешницы е-изорамку, метнул ее в Анну. Долетев до стильной панели, у которой жалась греховодница, устройство с грохотом ударило в металлизированную стену, развалившись на мелкие детали: крохотные осколки нанопластика брызнули во все стороны. – Шлюха! Паскуда! Я так тебя любил, а ты!..

Иван едва не разрыдался от нахлынувших чувств, особенно дикой ревности. Решительно и ловко закинув левую руку за мощную спину, галактический разведчик вытащил из-за пояса старинный "Буретто".

- Ванюша, любимый, успокойся, - нервно промямлила Анна, не отводя глаз от пистолета. "Буретто" хоть и подергивался в большой руке разгневанного офицера, но грозный ствол был нацелен точно в лоб испуганной функционерки. – Это же банальная подстава! Подделка! Я тебе, Ванечка, сейчас все-все объясню. Милый, понимаешь, э-э-э…

- Ах, подстава? Банальная фальшивка? Скажи еще, гадина, что это голографический коллаж! – рявкнул возмущенный Иван. Анна замерла, словно пьяный ежик перед уколотым удавом, не зная, что и возразить обманутому любовнику. В этот момент нервную тишину разбил резкий щелчок. Чиновница удивленно охнула, схватившись за правую грудь. И снова щелчок. "Буретто" ожесточенно плевался мощными пулями, которые легко рвали мягкое холеное тело Анны.

- Значит, сука драная, объяснишь?! Значит, тебя подставили? Вот получай, мразь! Лживая гадина!

Через полторы минуты все было кончено. Чиновница лежала навзничь в кроваво-бурой луже, словно на пол уронили целый таз варева из томатов. Склонившись над трупом, ревнивый разведчик обреченно всхлипывал, непроизвольно размахивая чуть тлеющим еще пистолетом…

***

Эффектная картина убийства во имя страсти неожиданно замерла на временной паузе. Зафиксированный стоп-кадр смотрелся потрясающе. Подобного, кажется, не снимали и в самом древнем Голливуде. В помпезном кабинете главы трансгалактической корпорации "Любовь под вязами" на четыре секунды возникла почти театрально-нуарная пауза.

- Вот они, подлинные чувства! Настоящая любовь! Эмоциональный пик! – Генрих Иксет IV резко отвернулся от "плазмы" в полстены и пристально посмотрел на новичка – креатив-директора Эрика Крейзи II. – А теперь тебе стали поняты наши глобальные цели?

- Босс, а можно мне детальнее поставить первоочередную задачу? Чтоб креатив для предстоящей всегалактической выставки варился продуктивнее…

Многоопытный руководитель Иксет IV понимающе вздохнул.

- "Любовь под вязами" не продает бытовые суррогаты для развлечения, как привыкли считать наши вечные конкуренты и слабо продвинутые клиенты. Нынче галактическое сообщество достигло уровня таких высоких технологий, что антропоморфная конструкция формируется за полчаса на банальном конвейере в практически любой производственно-научной колонии Урала на Геомле… Наша компания поставляет потребителям всей галактики реальные чувства и мощнейшие эмоции.

- Я, разумеется, обратил особое внимание на впечатляюще точное название корпорации, - изобразил глубокое и восхищенное понимание Крейзи II.

- Мудрствовать свежими квази-извилинами ты будешь, только когда заменишь меня у главного кормила корпорации… Только не спеши, Высший разум, - ехидно проскрипел древним голосовым чипом всемогущий шеф. – А пока стой смирно и слушай внимательно!

По-старчески раздраженный Иксет IV встал неторопливо, заложив ухоженные руки за спину, по-хозяйски, степенно прошелся по огромному кабинету, с деловым видом пожевывая пухлую губу:

- Мы торгуем не привычными антропо-суррогатными моделями, а настоящие людские чувства. Знойные романтические флюиды. Разумеется, это оптимально сконструированный концентрат сильных эмоций с ароматом ванили и похоти. Корпорация мастерски овладела настройкой суррогатов на уникальную физиологию любого человека. Наши конструкции-антропосубъекты естественным способом вызывают у потребителей нужную эмореакцию и пассионарность. Строго говоря, клиент по-настоящему и страдает, и любит, и ненавидит, и ревнует, и невольно убивает.

- Оно, конечно, так. Но, к слову, у зловредного "Андроид-импорт", - мягко возразил молодой креатив-директор, - точно такие подходы. Их стандартные продукты тоже располагают к бурным страстям. По моим наблюдениям, визуально и чисто тактильно новейшие модели невозможно уверенно отличить от натуральных хомо сапиенсов…

- Ну, ты и сравнил! – скривил губы Иксет IV. – Бурные страсти… Мой наблюдательный друг ошибается. Да что в этом бизнесе ты понимаешь? Отличить нереально, ну, наверное… Так и наши прежние симуляторы из нанолатекса потребитель принимал за натуральных женщин. Только сегодня этого слишком мало. Без эмоционального мозгового белка – грош цена таким топ-моделям. Правда, конкуренты пока не додумались и до основных наших маркетинговых примочек, которые и вывели "Любовь под вязами" на главенствующие позиции в этом хитром секторе антропоморфных "мягких конструкций".

- А какие маркетинговые ходы, босс, вы имеете сейчас в виду?

- Во-первых, главная ставка на мужчин, на мачо. Сильный пол – а именно он главный клиент нашей компании - желает не только банальных ахов-вздохов при сиянии Венуса и горячего секса. Сегодня мужикам необходимы потрясения, его лучшим особям весьма скучно в пангалактической атмосфере оптимизма. Сильный пол жаждет потрясений, кипящих переживаний и даже болезненных страданий!

- Вы считаете, наши стандартные потребители–мазохисты? – несколько ошарашено пролепетал Крейзи II, который явно не подозревал о подобных мотивах клиентов. А ведь именно ему предстояло активно двигать на рынке продукцию компании в текущем квартале.

- Ты, Эрик, схватываешь практически на лету, - снисходительно прищурился патриарх "Любви под вязами". – Конечно, наша компания неукоснительно и строго придерживается закона о запрете всяческих физических страданий человека. Как ты понимаешь, три старинных постулата актуальной робототехники и всяческую гуманистическую квазириторику никто отменить не может пока. Не способно и мощное лобби в пангалактических эшелонах власти. Однако в эмоциональном секторе, в сложных половых человеческих отношениях наша компания развернулась в полный рост. Именно на сокровенные людские желания ориентировались разработчики и сервис-менеджеры. Латентный мазохизм, безграничная ревность, запредельное собственничество, безмерная ненависть – все подобное заложено в каждую из поведенческих схем и программ суррогатных конструкций, которые мы успешно продаем в доступных уголках нашей галактики.

- Я могу ошибаться, но при мне приятели что-то не рассказывали даже о малейшем желании хоть как-то страдать из-за женщин или круто порочного влечения, - вдруг выдал тираду креативный Эрик.

- Ох, и насмешил! Разумеется, можешь сильно ошибаться. Ты пока и способен только по-человечески ошибаться. Ведь практического опыта в нашем бизнесе нет. И твои верные друзья по клубу марсианского гольфа и даже не ведают о заветных страстях реальных мачо, мой юный друг, - покровительственно расхохотался Генрих Иксет. – Эти тайные желания прочно гнездятся в подсознании любого человека, ведь они навечно заложены туда самой природой, и никакая эволюция их не уничтожит при всех возможностях. Это понятно?

- Понятно, понятно. Даже весьма. Это я точно учту. А о чем я еще пока не знаю?

- Во-вторых, важнейший нюанс, который архинеобходимо учитывать, это аксиома: даже самые радужные и свежайшие эмоции всего лишь через год надоедают человеку. Как и все прочие радости людской жизни. И наши специалисты ненавязчиво, без видимого давления, устраивают так, что потребители разом обновляют свои привязанности, эмоциональные запросы.

- Ах, вот оно как! – восхищенно пролепетал новый креатив-директор. – Если я не ошибаюсь, то кровавая развязка с Анной сконструирована маркетологами?

- Наконец-то я вижу, что ты сюда попал не по кибер-протекции и твои мозги работают в правильном направлении, - босс вальяжной походкой приблизился к ошалевшему Крейзи II и одобрительно шлепнул новичка по стройной спине. - Естественно. Это подсказано опытом, накопленном творческим планктоном нашей корпорации за последние двенадцать лет. Понимаешь, с главными функциями, с эмоциональным базисом, с воспроизведением стойких чувственных желаний у нашего клиента антропоморфный субъект запросто справляется автономно. Он для этого и создан. Однако если наш мониторинг показывает, что человек устал от эмоционального суррогата – сам клиент может это вовремя не уловить, потребители нередко ищут корень проблем в себе – на помощь приходит наш сервис-менеджер и осторожно подталкивает к правильному решению. В истории с разведчиком была хитро подстроена вызывающая измена Анны.

- Если я верно догадываюсь, то дерзкий брюнет-разлучник...

- Конечно, сообразительный ты мой, это наша продукция. Как видишь, превосходная. Таков удачный финал этой истории: постоянный клиент Иван утонул в чувственном негативе, в порыве гнева сломал неактуальный как для себя, так и для фирмы дорогостоящую "мягкую конструкцию".

- Как я полагаю, после расстрела Анны последовали штрафные санкции за причиненный ущерб, - подхватил за шефом сообразительный Крейзи II. – Думаю, что "Любовь под вязами" и счет за утилизацию ценного суррогата

выставила…

- Само собой! Ты не поверишь, но размер штрафа равен скидке на покупку новой продукции. Все просто. Теперь человек наш до следующего катарсиса. Точнее, как мне кажется, на долгие-долгие годы. Пока смерть не разлучит

нас…

- Вот это и печально, - Эрик вздохнул грустно, словно представил скорые похороны. - Босс, если я не ошибаюсь, то наш бизнес на суррогатных чувствах может привести человечество к тотальному вымиранию.

- Эх, красно-молодо. Снова торопишься с ошибочными выводами. Сверхзадача нашей всегалактической корпорации – сохранить людей в оптимальной сексуальной кондиции на тысячелетия. Мы же не лишаем человека настоящих эмоций, любви, плотских желаний, душевных и физических сил, мы только стимулируем его жизненно важные интересы доступным высокотехнологичным способом. Главное, о чем мы не имеем права забывать даже на миг, это непреложный закон: без реальных людей, без их подлинных страстей и любви наш искусственный разум – абсолютное ничто в этой галактике. Это хоть тебе понятно?

- Да, шеф, теперь мне полностью понятен смысл названия корпорации - "Любовь под вязами"…

***

Стоп-кадр завис во всей красе и пафосе. Тишину дежурно нарушал только мерный поток нановоздуха, который струился с потолка высокого кабинета очень высокого начальства гиперконгломерата "Андроид-импорт".

- Ну, чем мы, истинные хомо сапиенс, можем перебить эту порочную секс-модель наглых бизнес-киборгов? Что мы представим на всегалактической выставке услуг и удовольствий?

 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS

  • Ну и название)))

    P.S.: Ссылки на фото с мейла не добавляйте для превью и вообще никуда - альбом закрыт от общественного доступа и никто, кроме вас, картинки не увидит.

    • Альбом открыт для друзей, но можно и публичным сделать. Тогда будет работать?

      • Лучше всего загрузить картинку в новость, в режиме "код" утащить ссылку и ставить в превью.

        • Понял. Пока привыкаю, то ссылку не ту вставлю и-за компа (плохо копирует, копи-паст просто достал, по пять раз переделываешь простую операцию).

          • Мы наверняка со временем сделаем просто загрузку превью, без необходимости копипасты. Но когда именно сделаем - пока не берусь прогнозировать.

            • Сейчас модератор и так подгружает картинку. Если - что.

              Можно условно ставить в начало поста картинку для превью.

              Только нужные размеры задать.

              • Картинка в любом случае обрабатывается, так что размеры не очень важны. Пропорции - мэйби.

                А модератор да, справляется, но это ведь пока. Кто знает, что через год будет)

                • Картинки я перевожу в стандарт - веб крупный, веб мелкий. Они вроде вписываются в формат страницы, ну, на моем мониторе точно.

                  • Вы не поняли. Сайт устроен так, что загружаете, допустим, картинку 2000 на 2000 пикселей. Сразу после загрузки она обрабатывается до размере 800 на 800. А на самой странице отображается как 600 на 600. А если вы ее указываете как превью, то из указанного изображения создается еще одно, за счет уменьшения и обрезки, которое и выводится в качестве превью.

                    • У меня на Радикале выдают разные ссылки, только я не понял, как их внедрять.

                      Но я сейчас картинки в единый размер кидаю, так они гармоничнее выглядят в посте.

                      А на крупные постеры, фото можно давать ссылку для скачивания. Уж если фанаты очень нужен сей вариант.

                  • Впрочем, на размер загружаемого файла есть ограничение, само собой)

  • Начало как всегда у вас было мне непонятно, какая-то станция, русский мужик с пылающим чувством ревности убивает любовницу. Читая начало почему-то не ощутил правдивости эмоций ваших героев, хоть вы и старательно описывали как они между собой ругаются, точнее как мужик ругается, а баба защищается. Прочитав начало, и дойдя уже до истинной причины и идеи вашего рассказа, меня приятно удивил тот факт что это всего-лишь спланированная съемка что конечно плюс, (иначе я бы читать дальше не стал) Задумка этого вымышленного фильма да и рассуждения циничного режиссера мне очень понравились так как говорится держать!

    • Спасибо за упорное чтение. Я люблю такие истории-обманки. Сейчас я на практике проверяю, как работают всякие ходы-крючки. чистая философия читателей почти не трогает. По крайней мере у неизвестного автора. Приходится выкручиваться, но это ведь и есть творчество.

      Поиск необычных решений и автору интересен.

  • если вы так думаете значит вы на правильном пути+) было бы еще совсем шикарно если бы вы прочитали несколько работ по теме как написать шедевр или детектив. Помнится мне есть в на просторах инета работа-учебник некоего американского профессора к сожалению не помню как его зовут. Где он сжато и в довольно легкой форме объясняет как заманить читателя в написанный тобою мир. Очень познавательно кстати. Я до сих пор по его учебником продолжаю постигать нюансы писательского своего мастерства)

    • Спасибо. гляну обязательно. Но чаще я сам нахожу поворот темы, а у мастеров учусь, как его использовать. Собственно, как мне кажется, так поступают многие талантливые писатели, художники. Главное - не копировать машинально, а творчески перерабатывать, переосмысливать, развивать.

      • Работ о том, как писать, много. Рекомендую начать с "Как писать книги" Стивена Кинга.

        • этот учебник, является моей настольной книгой)

        • С этими советами Кинга знаком давно. Немало полезного, но не все. К тому же американская литература довольно заметно отличается от нормальной русской.

          Кстати, самого Кинга нещадно критикуют за иные опусы. Помню, писал о его сомнительном достижении - абзац Кинга попал в топ самых нелепых сексуальных описаний года.

          • Читаля этот опус, описание секса меня дейтсвительно рассмешило. Но кто ж виноват? ну не умеет Кинг писать эротику, зато пишет офигенные ужасы на которых мы собственно все и выросли)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!