ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Прошел по Абрикосовой, свернул на Потрошителя...

БлогиКомментарии: 4

Я очень жду этот сериал Би-Б-Си: хочется качественного хоррора, увлекательного и умного детектива. Как мне кажется, "Улица потрошителя" может понравится в этом плане. По крайней мере, сериал "Купер", где действие тоже перенесено в далекое прошлое, у этой команды получился вполне смотрибельным. Картинка, операторская работа - на высоте.

Судя по кадрам из нового проекта, "Улица Потрошителя"  получится интригующей, хотя, казалось бы, всё про эту историю маньяка давно известно. Но в BBC  умеют находит интересные факты, придавать известному новые трактовки и повороты.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А я смотрю, тема сериалов-то пользуется успехом-с)

    За кадры спасибо, добавим в галерею сериала.

    • Сериалы - актуальны. В большое кино немногие могут ходят. Мне вот везет, один мужской журнал пригласил на "Хоббита", хотя я его весьма скептически оценил. А большинству у нас можно только в сети ловить видео. Сериалы оперативнее появляются, качество хорошее обычно. Иногда хохлы снижают качество перевода своим говором.

      Идет сейчас ВВС сериал про теток-детективов (в годы войны они служили аналитиками-шифровальщицами в разведке). Очень неплохо снято, история оригинальная, действо захватывает, есть напряг, маньяк весьма коварный. три серии пролетели на ура. Надо про него написать.

      • Если про маньяка, то надо будет и в базу знаний добавить, так что пишите, ждем.

        • Первые серии точно про охоту на маньяка, ловля на живца, всякие ловушки и пр. Думается, и дальше будет про убийства. если грубо сравнивать, нечто схватки Холмса и Мориарти. Только вместо Шерлока квартет "Женсовет". Вроде бывших разведчиц не бывает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!