ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звонок в Улей от Кэрри

КиноКомментарии: 0

Свято место пусто не бывает. Этой ночью мы "порадовали" вас новостью о сдвиге релиза "Кэрри" (a.k.a. "Телекинез") с весны на осень этого года, а уже ближе к вечеру стало известно, что освободившуюся таким образом дату заброниловала компания Sony под премьеру нового триллера от создателя фильмов "Машинист", "Девятая сессия" и "Исчезновение на 7-й улице" Брэда Андерсона - "Улей". Причем похоже, что фильм еще и сменит название.

Новое вероятное название картины - "Звонок" (The Call), хотя не будем пока что спешить, источник слегка подвел нас недавно, перепутав сиквелы "Мачете убивает" и "Город грехов 2". На сей раз правда ссылаются на известный ресурс Box Office Mojo. Итак, "Улей" или "Звонок" получил дату мировой премьеры - 25 марта 2013 года, что несколько раньше, чем мы того могли ожидать (учитывая, что пока что не было выпущено ни единого постера, кадра или видео). Напомним, что в картине снимаются Холли Берри, Эбигейл Бреслин и Майкл Эклунд.

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

На фото: Холли Берри на съемках триллера "Улей" (The Hive / The Call).

Источник: The Hive gets a new title and release date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!