Новости

МАЧЕТЕ УБИВАЕТ... сексуальностью!

КиноКомментарии: 0

Если вы думали, что кастинг-лист фильма "Мачете убивает" уже не способен порадовать - просто больше звезд туда влезть не сможет, физически - то вы ошибались. Список знаменитостей, которые появятся в сиквеле "Мачете" Роберта Родригеса, пополнила модель журнала "Playboy" Кристал МакКэйхилл. Да, не "суперстар", но взгляните на ее фото и вы (если вы - мужчина) поймете, что появился еще один повод сходить в кино.

UPDATE: По другим данным, Кристал появится не в "Мачете убивает", а в другом сиквеле от Родригеса - "Город грехов 2".

Анонс сиквела таков:

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Напомним, что в картине снимаются , , , , , , , - у него, кстати, сегодня день рождения, , , , , , .

А вот и красотка Кристал:

Источник: Playboy model Crystal McCahill reveals....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!