Новости

Никакого телекинеза от Кэрри по весне

КиноКомментарии: 3

Думали, что увидите новую "Кэрри" уже в апреле? Забудьте. Компании MGM и Sony перенесли мировую премьеру ремейка на осень. Может быть, российские прокатчики за это время успеют осознать свою ошибку и вернут фильму его нормальное название вместо своего дикого варианта "Телекинез"?

Официальная новая дата премьеры - 18 октября, что может значить лишь одно - попытку собрать кассу перед Хэллоуином. Плохо или хорошо, что мы не сможем увидеть этот фильм еще так долго? Понятия не имеем. Терзают нас смутные сомнения насчет ремейков от MGM почему-то...

Напомним, что "Кэрри" ("Телекинез") является, конечно же, новой экранизацией дебютного романа Стивена Кинга (первую поставил в 1976 году Брайан Де Пальма). Застенчивая Кэрри Уайт (в ее роли Хлоя Морец) живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет (Джулианна Мур). Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется...

P.S.: О новой дате российской премьеры вы сможете узнать из новостей Зоны Ужасов и, конечно же, из нашего регулярно обновляемого Графика премьер 2013. Пока можете прочитать переведенное нами интервью с режиссером Кимберли Пирс , если еще не сделали этого раньше.

Источник: ‘Carrie’ Has Been Shifted All The Way To October.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
С днем рожденья, Мэл Гибсон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хм,хм, а можно вопрос не по теме, просто хотелось бы узнать. А какой ваш любимый ужастик? Ну или какой фильм вас больше всего напугал?

    А насчет Кэрри думаю, что лучше книгу прочитать кто не читал . Ну и ремейки,то в 90% случаях выходят, мягко говоря, не очень. Хотя кто знает...

    • У нас, в общем, есть для вопросов не по теме новостей:

      а. блог darklot'а в разделе Блоги.

      б. личка darklot'а (со страницы профайла можно отправить письмо приватно)

      в. раздел Книга жалоб и предложений.

      Само собой, ответим и тут, но это на будущее просто, чтоб чаще писали по теме)

      Любимых много. Любимые, само собой, те, которые пугали) Из тех, что видел за последние лет этак 10-15 - Звонок (Япония), Ведьма из Блэр, Ад каннибалов, Техасская резня бензопилой и Рассвет мертвецов (ремейки). Ну и многие другие.

    • Да, раз уж все одно офф-топ - классная аватарка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!