Новости

Послушай этот саундтрек пять раз, чтобы вызвать Кэндимена (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Уже в прокате - "духовный сиквел" культового расового хоррора "Кэндимен" (Candyman), созданный под продюсерским присмотром создателя "Прочь" и "Мы" Джордана Пила. Если уже посмотрели - напишите в комментариях про свои впечатления. Ну а если еще нет, то...

Оригинальный фильм был хорош в том числе и музыкой композитора Филипа Гласса, а поскольку от сравнений двух "Кэндименов" никак не уйти, то почему бы не сравнить и их саундтреки? За звуковую дорожку "сиквела" отвечал Роберт А. Лоу, также известный как Lichens - музыкант, в прошлом участник рок-группы "90 Day Men". В 2000-е Лоу начал сольную карьеру, а в 2010-е занялся еще и сочинением музыки для кино.

Ну и вряд ли вас удивит тот факт, что мистер Лоу - афроамериканец.

См. также: The Green Knight OST - слушаем саундтрек фильма "Легенда о Зелёном рыцаре"!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

Пока местные помнят, жилые кварталы Чикаго полны страха, вызванного передающейся из уст в уста легендой и мистическом убийце с крюком вместо руки, которого можно призвать, пять раз повторив его имя перед зеркалом. В наши дни, спустя десять лет после того, как были разрушены последние высотные здания района Кабрини Грин, художник Энтони МакКой (Яхья Абдул-Матин II) и его подруга, директор галереи Брианна Картрайт (Тейона Паррис), переезжают в роскошный лофт в ныне облагороженный Кабрини, заселенный успешными миллениалами.
Карьера Энтони как художника была на грани провала, но случайная встреча со старожилом Кабрини (Колман Доминго) раскрывает перед ним ужасающую природу истинной истории, стоящей за легендой про Кэндимеа. Стремясь сохранить статус в мире искусств Чикаго, Энтони начинает исследовать жуткие подробности легенды, вдохновляясь ими при написании новых картин - и тем самым открывая дверь в прошлое, которое способно разрушить его разум и запустить волну насилия на пути столкновения Энтони с его предназначением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!