ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

10 самых популярных фильмов ужасов, которые можно смотреть бесплатно (по статистике Зоны Ужасов)

ТопКиноКомментарии: 2

От раннероссийского трэша до шедевров инди-хоррора - Зона Ужасов отслеживает практически все жанровое кино, которое можно легально и при этом бесплатно посмотреть онлайн в Сети. Мы регулярно пополняем эту коллекцию для того, чтобы вы всегда могли найти себе развлечение на вечер, даже если в репертуаре соседнего кинотеатра на этой неделе нет ничего стоящего.

Кроме того, мы ведем статистику просмотров страниц сайта, благодаря чему можем составлять такого рода топы. Ранее, например, уже публиковали аналогичный топ короктометражных фильмов ужасов. Ну а сегодня в центре внимания - полный метр.

Данные по просмотрам страниц приводятся по состоянию на сегодня, 4 октября 2021 года - в будущем, конечно, эти показатели только вырастут. Кроме того, некоторые из фильмов могут со временем стать недоступны для бесплатного просмотра.


10. Зеленый слоник - 7328 просмотров

О фильме:

Два младших офицера, сидя в одной камере на гауптвахте, вынуждены решать острые социальные и психологические вопросы в небольшом пространстве.

Легендарный и культовый отечественный трэш, подаривший Интернету кучу фраз-мемов типа "я тебе теплого хлеба испек" или "это классика, это знать надо!". Строжайший "18+", обилие мата, сцены с кишками наружу и поеданием дерьма... мы вас предупредили.


9. Домовой - 7449 просмотров

О фильме:

Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом…

На это видео YouTube тоже ругается и не дает его посмотреть на сторонних сайтах, хотя на самом деле "Домовой" - это хорошая альтернатива "Зеленому слонику". Не трэш, а качественный триллер с хорошими актерами.


8. Смерть Эйприл - 7709 просмотров

О фильме:

Меган Маллен переехала на восточное побережье в новый дом, но продолжает поддерживать связь с друзьями с помощью своего видео-блога. И когда в ее жилище начинают происходить странные вещи, камера беспристрастно фиксирует их.

Микробюджетный (снят за 30 тысяч долларов) американский хоррор-фильм в стиле "найденных пленок".


7. Оно следует за тобой - 8600 просмотров

О фильме:

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…

Один из лучших жанровых фильмов предыдущего десятилетия. И один из тех инди-хорроров, что запустили волну артхаусных ужасов - наряду с "Ведьмой" Роберта Эггерса.


6. Беги, прячься, умирай - 9539 просмотров

О фильме:

Пятеро женщин устраивают небольшой поход-вечеринку, чтобы помочь одной из них пережить тяжелейшее событие – потерю любимого мужа. Они собирают рюкзаки и отправляются за город через лес в небольшой домик, еще не подозревая, что их ждет. Эта спасительная вечеринка оборачивается экскурсом в мрачное прошлое каждой из них, и в нем есть свои грязные тайны, которые эти женщины хотели бы забыть навсегда. В доме, где должна пройти дружеская терапия, их ждет незваный гость, который заставит подруг задуматься о своей жизни. Их ждет расплата за все грехи. Останется ли у них способ обезопасить себя от психологической атаки, не навредив друг другу?

Продолжение топа на следующей страничке...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!