ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

НЕЧИСТЬ - героиня "Ведьмака" против ведьмы-оборотня (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Интересный релиз - потенциальный жанровый хит! - готовит для российской публики в феврале приближающегося года прокатчик "Вольга". Главную роль в фильме "Нечисть" - в оригинале Baghead - исполнила звезда сериала "Ведьмак" Фрейя Аллан, компанию в касте ей составили многоопытные Питер Муллан ("Исчезновение", "Марионетка", сериал "Властелин колец") и Саффрон Берроуз ("Глубокое синее море", "Выжившая"), а продюсером выступил знаменитый Рой Ли ("Оно", "Звонок" и масса других хорроров категории А). Встречаем официальные русские трейлер и постер!

Официальный синопсис от прокатчика звучит так:

В подвале старого дома обитает древняя ведьма-оборотень, лицо которой скрыто мешком. В ее силах дать возможность поговорить с ушедшими близкими, на две минуты приняв облик любого человека из мира мёртвых. Но если нарушить правило двух минут, зло попробует утащить провинившегося на тот свет. Молодая девушка Айрис оказывается связана с нечистой силой, когда получает дом с ведьмой в наследство от отца. Теперь ей необходимо контролировать зловещую сущность и успеть понять, как уничтожить её прежде, чем сама станет жертвой.

Фильм основан на одноименной короткометражке 2017 года, снятой тем же режиссером (Альберто Корредор) и собравшей по фестивалям аж три десятка наград.

Точная дата российской премьеры - 22 февраля 2024 года. Ждем-с!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Фрейя - лучшее, что было и есть в "Ведьмаке", но сюжет какой-то дикий оО дом с ведьмой(!) в наследство... Что вообще... Я думал самая зашкаливающая идиотия это трогать мёртвую руку в "Раз-два-три демон приди", но тут как-то шиза пробивает дно дальше. Это ж надо было такое придумать, пытаясь соригинальничать в настолько заезженной теме, как проклятое место в наследство. Ну, а ролик на 100% состоит из сплошных скримеров, не понимаю,кому такое может быть интересно смотреть. Одни так называемые "бу-эффекты" нон стоп просто. Одни резкие скачки, даже не разглядеть ничего. Все прыгают, скачут, дёргаются, эпилептический монтаж к тому же и вот эти затухания в тишине перед очередным скримером) детский сад. Для молодёжи, в общем. Не моё.

  • Весьма неплохо смотрится.

  • Я даже не стал до конца досматривать трейлер, слишком уж интересно концепция выглядит, не хочу спойлеров. Оценю уже в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!