ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джон Карпентер: Halloween Ends отходит от предыдущих фильмов

КиноКомментарии: 2

Живая икона хоррор-жанра в кино и синт-направления в музыке, режиссер и композитор Джон Карпентер на этой неделе немного пообщался с ресурсом SYFY Wire. В частности, кое-что поведал о фильме "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends), заключительной части трилогии Дэвида Города Грина. Мировую премьеру ждем в октябре этого года.

Карпентер, как известно, создатель оригинальной ленты "Хэллоуин" 1978 года, историю которой спустя много лет продолжил Грин своими фильмами "Хэллоуин" и "Хэллоуин убивает". В случае с трилогией Грина Карпентер не только выступил в качестве исполнительного продюсера, но и написал музыку. В общем, не смотря на преклонный возраст, был вовлечен в создание всех трех частей, и если уж кто и может про них рассказать какие-то подробности, то это Джон.

Так вот, по словам мэтра, "Хэллоуин заканчивается" станет "отходом" от двух предыдущих фильмов:

Вы увидите, это отход от других [частей]. Это интересно. Дэйв [Дэвид Гордон Грин] действительно хороший режиссер. Мне нравится с ним работать.

Сказано не слишком много, да и о сюжете триквела покамест мало что известно. Что ж, подробности уже не за горами, как и октябрь-2022. А значит уже скоро в Сети объявятся трейлеры, постеры и кадры...

См. также: Что показали в тизере хоррора "Хэллоуин заканчивается"?

Источник: Зона Ужасов, SYFY Wire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!