ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кайли Дженнер эффектно презентует косметику в стиле "Кошмара на улице Вязов" (ФОТО + ВИДЕО)

ЭротикаКиноКомментарии: 1

Популярная медийная персона, бизнесвумен, участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер тоже готовится к Хэллоуину. Но пока одни шьют себе костюмы Джеков Воробьев и Харли Квинн, дива собирается порадовать поклонников коллекцией косметики, посвященной классическому хоррору "Кошмар на улице Вязов".

Что ж, помнится, всплывала статистика, по которой выходило, что основные потребители ужасов — на самом деле потребительницы. Да и не только женщины используют косметику, если уж на то пошло.

Дабы прорекламировать коллекцию среди своих подписчиков, Кайли Дженнер опубликовала несколько своих фото в духе "Кошмара на улице Вязов", а также видео, в котором, совершенно нагая, измазалась в сочной кровище. Думаю, Фредди был бы доволен.

Коллекция косметики, получившая название "Kylie X Nightmare on Elm Street", появится в продаже 12 октября и будет включать палетку теней из двенадцати оттенков, вдохновленных стариной Крюгером, набор блеска для губ, накладные ресницы и тинт для губ и щек. Зацените на втором видео, как все это оформлено. Выглядит и вправду круто!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 октября 2021

    Мне нравятся эти фото и нравится видео. Если бы такой гламур был в фильме "Ампир V", я был бы счастлив. Но вряд ли будет, совсем разные подходы. Тем не менее, здесь гламур классный. Хищность и ретро.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!