Новости

Как создавалась маска для нового "Хэллоуина"? (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Маска Майкла Майерса — это не только своего рода лицо культового злодея, но и лицо всей франшизы. И стоит отдать должное, создатели грядущего "Хэллоуина" подошли к этому вопросу максимально серьезно.

В январе этого года мы узнали, что работать над этим важнейшим атрибутом будет опытный мастер по гриму Кристофер Нельсон, известный по своему вкладу в такие картины как "Убить Билла" и "Война миров Z", а также отхвативший "Оскара" за "Отряд самоубийц". Позже он рассказал, какой будет новая маска, хотя новой ее называть довольно странно, ведь это точная копия оригинала из фильма 1978 года, которая была искусственно и крайне художественно состарена Нельсоном. И в нижеприведенной фичуретке запечатлены отрывки из этого кропотливого занимательного и безусловно магического действа.

Вместе с Кристофером Нельсоном в ролике со своими комментариями появляются и другие ключевые фигуры "Хэллоуина": сценарист Дэнни МакБрайд, режиссер Дэвид Гордон Грин и сам Джон Карпентер.

Между тем в России "Хэллоуин" наступит уже завтра — 18 октября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!