Новости

Не только ОНО: Какие еще произведения Стивена Кинга могут быть экранизированы?

ТопКнигиКиноКомментарии: 2

Королю Ужасов исполнилось 70 лет! Стивена Кинга можно считать великим писателем, а можно считать просто великим, ибо, безотносительно его литературного мастерства (с которым у него все в порядке), этот человек изменил мир. И прежде всего - изменил отношение мира к страшным историям.

Шутка ли сказать - автор хоррора (а как бы на старости лет Кинг не открещивался от этого, признание и слава пришли к нему именно как к сочинителю в жанре мистики и ужасов) является самым экранизируемым писателем современности. Только в этом году на большие экраны вышли фильмы "Темная башня" и "Оно", на ТВ - сериал "Мгла" и мини-сериал "Мистер Мерседес", на подходе - "1922", "Игра Джеральда"... И не только!

В День Рождения Короля Зона Ужасов желает напомнить поклонникам его творчества про еще несколько ранее анонсированных экранизаций произведений Стивена Кинга. О каждом из этих проектов мы писали за последние годы, но с тех пор о них мало что было слышно. Однако с учетом больших успехов "Оно" можно не сомневаться, что вскоре о чем-то этаком мы обязательно услышим снова.

Стивен Кинг будущего!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И спасибо Табите Кинг, что когда-то не выбросила вместе с мусором неудачный по мнению Именинника вариант "Кэрри".

  • спасибо за статью! интересно узнать про грядущие экранизации) однако, внесу пару поправочек:

    про "Метод дыхания"

    а в центре внимания - женщина-врач, один из пациентов которой помогает ей родить ребенка с помощью этого самого метода.

    там вовсе не женщина-врач, а мужчина-врач, обучающий свою "неблагополучную" (действие происходит в то время, когда беременность при отсутствии мужа считалась позором-позором) пациентку этому методу.

    И про "Люди 10го часа" (они же "Перекурщики"): речь как раз не о "заядлых курильщиках, вынужденных курить в строго определенное время", а о людях, самостоятельно старающихся взять вредную привычку под контроль и курить ограниченное количество сигарет, поэтому и в определенное время. В этом и есть их "особенность": они не бросили курить, но курили ограниченно. простите за занудство :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!