ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первый взгляд на Эмили Хэмпшир в сериале "Чапелвэйт" (по рассказу Стивена Кинга)

КнигиТВКомментарии: 1

Рассказ Стивена Кинга "Поселение Иерусалим" ляжет в основу сериала "Чапелвэйт" ("Chapelwaite"), главные роли в котором играют Эдриан Броуди и Эмили Хэмпшир. Последняя как раз выложила собственное фото из костюмерной - и этот снимок можно считать, по сути, первой фотографией со съемок шоу.

Всего в сериале будет десять эпизодов. Хэмпшир, которую прежде вы могли видеть в фильме "мама!" и сериале "12 обезьян", достался персонаж по имени Ребекка Морган — амбициозная молодая женщина, которая нанимается гувернанткой в поместье, где живет герой Броуди, чтобы написать историю о тяготеющем над этим местом проклятии.

Съемки должны были начаться еще весной, но, по всей видимости, планы пришлось сдвигать из-за пандемии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 ноября 2020

    В этой фотографии столько противоестественности, что невольно кайфуешь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!