ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Суспирия" получила дату премьеры и свежий кадр

КиноКомментарии: 18

Несколькими неделями ранее заинтриговавшая нас бурной реакцией первых зрителей и жутковатыми кадрами, американская адаптация итальянского хоррора "Суспирия" наконец-то обзавелась определенной датой премьеры. Мы уже узнали о том, что не-ремейк за авторством Луки Гуаданьино ("Зови меня своим именем") стоит ждать не раньше, чем осенью, и что первыми переосмысление оценят посетители Венецианского кинофестиваля.

Итак, Amazon Studios утвердила официальную дату премьеры - 2 ноября 2018 года. То бишь, через пару недель после нового "Хэллоуина" и в один день с байопиком "Богемская рапсодия" о группе Queen. Вполне неплохая прокатная компания, не так ли?

Так что сразу после того, как мы посмотрим на очередную схватку Лори Строуд и Майкла Майерса, у нас появится возможность увидеть и следующую историю:

Приехав в престижную танцевальную академию в Европе, молодая американская балерина обнаруживает, что за древними стенами таится нечто зловещее и даже сверхъестественное. Напуганная серией ужасных убийств, девушка пытается распутать темную историю академии.

Доедет ли "Суспирия" до российских экранов? Пока неизвестно. Но со столь именитым актёрским составом - Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец") и Миа Гот ("Нимфоманка") - шансы очень даже высоки. Лично я точно готов увидеть новую версию именно на большом экране, очень уж она меня заинтриговала! Ну а пока что ждём трейлер и рассматриваем очередной кадр с главной героиней фильма.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  •  Аноним | 15 мая 2018

    Хороший кадр.

  • Фильм действительно интригует. Может даже тоже в кино схожу на неё. Но вообще, не люблю смотреть хоррор в кинотеатре - есть большой шанс нарваться на публику которая будет гыгыкать и т.п. Всю атмосферу крашит. Так что я люблю по правилам ужасы смотреть: один дома, с выключенным светом.

    •  Аноним | 15 мая 2018

      Какой-то публике показали "Суспирию", и она была в настоящем шоке. Вопрос в том, покажут ли в российских кинотеатрах фильм, где разрывают женские груди и у главной героине в груди тошнотворная рана-вагина.

      • Ну "Пилу" же показывают. Когда у нас из-за жести фильм не выпускали в прокат? Заслуженный рейтинг 18+ дадут и всё. Не очень понимаю сомнений в прокату в РФ.

        •  Аноним | 15 мая 2018

          Может, вы и правы. Просто мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь наверху запретил этот фильм по смешной причине. Не припомню новостей, чтобы какая-нибудь "Пила" производила "настоящий шок", как, кажется, писали о "Суспирии" в ЗУ.

          • Не вижу ничего интересного в запрете. Как будто вам мало того, что сейчас в России и так тенденция всё запрещать и ограничивать.

      • Ну, "Вольга" на фильм давно глаз положила, фамилии Сталин в заголовке нет, так что должен быть прокат и у нас. Благо за мясо в России фильмы пока не запрещают, как в Белоруссии там и т.д.

  • Как выяснилось, я пропустила новость с интересным кадром, на котором у героини символическая рана на груди. Но благодаря ссылке в этой новости, я наверстала упущенное. Интересно, вагина в районе сердца символизирует физическое желание без духовной близости или что-либо еще…

    •  Аноним | 16 мая 2018

      Может, из нее должно что-то родиться. А может, это символ обьективации женщин. Может, это ненасытность главной героини в сексе. Может, это просто извращенная сексуальность художника. Художник часто не осознает, зачем он вставляет тот или иной элемент в произведение, а зрители как только это не истолковывают. Короче говоря - вагина символизирует то, что близко тому или иному зрителю.

  • Интересно, вагина в районе сердца символизирует физическое желание без духовной близости или что-либо еще…

    как по мне, это символизирует только то, что создатели фильма (не знаю, кто конкретно за это ответственен) дохрена креативные)

  • я такой символизм не воспринимаю :) не знаю, как это будет обыграно в фильме, но кадр оставил неприятное впечатление. в оригинальной «Суспирии» прекрасно обошлись без этого. Новый фильм, видимо, будет придерживаться курса неуместного эпатажа, тогда как старый притягивает как раз яркой визуальной составляющей, но без писек на грудях.

    •  Аноним | 20 мая 2018

      Апплемис, почему вы думаете, что фильм будет придерживаться курса неумелого эпатажа? Промо-материалы не эпатируют, а рана в груди - это разве неуместно? Создатели сами сказали, что снимают другой фильм, и пока они ни дают повода в себе усомниться - то есть позволяют потенциальным зрителям сомневаться, что есть хороший знак - ни пускают пыль в глаза.

      • да, рана на груди в виде влагалища - это своего рода эпатаж.

        P.S. мой ник по-русски произносится как "Эпплмайс". :)

        •  Аноним | 20 мая 2018

          Я бы не назвал это эпатажем, Эпплмайс. Выдранный из фильма, этот кадр эпатирует, но еще неизвестно, как этот элемент будет смотреться в составе всего произведения.

  •  Аноним | 20 мая 2018

    Посмотрел оригинальную "Суспирию". Очень понравился этот фильм, и у меня теперь рингтон - тема из "Суспирии".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!