ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Темные Сказки. Личики" уже в продаже

АртКнигиКомментарии: 1

Мы уже неоднократно рассказывали об артбуке "Темные Сказки. Личики" - новинке в серии "Самая страшная книга" (подарочная).

Книга поступила в продажу и уже доступна в интернет-магазинах. К ее изданию причастен теле-и кинопродюсер Владислав Северцев - давний партнер Зоны Ужасов. Автор "Личиков" - начинающий режиссер и сценарист (а параллельно и опытный музыкант, участник трио DOLBIT GABANA) Петр Зубров.

Аннотация книги смахивает на Некрономикон. Это сборник страшных и не совсем детских историй, одну из которых можно прочесть здесь.

Эта книга знает про вас всё.
Да, да.
Вы не ослышались! Совершенно всё. И если вы будете плохо себя вести, то книга узнает об этом.
Она придёт к вам ночью и убьёт вас. Она разрежет вас по частям своими острыми страницами. Знаете про такую казнь — "тысяча порезов"?
Вот так вы и умрёте.
И вы даже крикнуть не сможете, потому что книга забьёт ваши ротики своими страничками.
Потом книга закопает ваши трупики в степи,
А сама подожжёт себя и сгорит. И никто вас никогда не найдёт. Вот так.

Где можно приобрести?

Читай-город.

Лабиринт.

Book24.

Буквоед.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!